Ausschreibung Kinderpfleger/in (m/w/d)

Die Gemeinde Kirchenpingarten sucht für ihre kommunale Kindertageseinrichtung ab 1. September 2020 spätestens zum 1. Januar 2021 in Teilzeit (mindestens 19,5 Stunden) im Rahmen eines unbefristeten Beschäftigungsverhältnisses überwiegend für den Nachmittagsdienst eine/n

Kinderpfleger/in (m/w/d)

Für Rückfragen stehen Ihnen Erster Bürgermeister Markus Brauner Tel. 0175 8850355 und Frau Subirre Tel. 09278 977-26 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Unterlagen (insbesondere Schul- und Ausbildungszeugnisse, Arbeitszeugnisse) bis zum 6. Juli 2020 an die Gemeinde Kirchenpingarten, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen. Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.