Die Vorweihnachtszeit ist die schönste Zeit

Ruhige Zeit, kurz vor Weihnachten? Nicht in der KiTA in Kirchenpingarten.

Erst besuchte am 6. Dezember der Nikolaus die Kinder und brachte ihnen kleine gefüllte Säckchen mit. Die Kinder sangen einstudierte Lieder für ihn.

Dann fand eine Woche später am 12. Dezember schon die gemeinsame Weihnachtsfeier von Kindertagesstätte und Schule in der Kirche statt.

Es wurde im Vorfeld fleißig geübt. Die Kirche war seht gut gefüllt, als es endlich los ging. Lieder, Gedichte, Instrumentalstücke, es war eine gelungene Vorstellung, egal ob von den Großen oder den Kleinen.
Im Anschluss gab es einen Basar vom Elternbeirat der Schule und für Essen und Trinken war bestens gesorgt.

Das gesamte Team der KiTa Kirchenpingarten, mit Elternbeirat und natürlich den Kindern wünscht allen einen guten Start ins Jahr 2020.