Wo ist der Osterhase?

Bereits vor den Osterferien bekamen die Kinder der Kindertageseinrichtung Kirchenpingarten Besuch vom Osterhasen.

Nachdem  gemeinsam mit den Kindern die Ostergeschichte gehört und auch ein Film angeschaut wurde, schlichen sich alle gemeinsam leise in den Garten.

Aber weit und breit war kein Hase mehr zu sehen. Dafür fanden die Kinder überall Rührtrommeln, gefüllt mit Eiern und kleinen Süßigkeiten. Wie kamen die nur in den Garten der KiTa in Kirchenpingarten? Ob da nicht doch der Osterhase war . . .

Die Kinder freuten sich sehr und machten zu Hause gleich Musik mit den neuen Trommeln.