Waldpädagogik in der KiTa Kirchenpingarten

Im Februar besuchte uns Ruth Mattheas vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Bayreuth.

Mit allen Sinnen die Natur erleben und Neues entdecken lautete das Motto des Vormittags, den Frau Mattheas mit unseren Mittleren und Großen verbrachte.
Im Schnee suchten die Kids nach Tierspuren. Interessant, was in Kirchenpingarten für Tiere unterwegs sind.

Auch die Bäume und Sträucher wurden genau unter die Lupe genommen. Eine kleine Exkursion rund um den Sportplatz rundete den Vormittag ab.

Vielen Dank an Frau Mattheas für den tollen Tag.