Anmeldung Kindertageseinrichtung

Die Anmeldevordrucke zum Besuch der Kindertageseinrichtung in Kirchenpingarten ab dem Kindergartenjahr 2017/2018 wurden an den betroffenen Personenkreis versandt. Sollten Sie kein Anmeldeformular erhalten haben, so bitten wir Sie, bei uns einen Vordruck anzufordern bzw. von unserer Webseite auszudrucken.

Die ausgefüllten Anmeldevordrucke sind bitte bis spätestens 28. Februar 2017 in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg bzw. in der Kindertageseinrichtung abzugeben.

Kinder, welche bereits die Kindertageseinrichtung besuchen, müssen für das kommende Kindergartenjahr nicht erneut angemeldet werden. Änderungen in den Buchungszeiten sind bitte mit den ausliegenden Buchungsvereinbarungen direkt in der Kindertageseinrichtung zu beantragen.

Des Weiteren wird in der Kindertageseinrichtung in Kirchenpingarten auch eine Grundschülerbetreuung angeboten. Sollten Sie hieran Interesse haben, so bitten wir Sie ebenfalls um Kontaktaufnahme mit der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg bzw. mit der Leitung der Kindertageseinrichtung. Entsprechende Anmeldevordrucke werden auf Anfrage gerne ausgehändigt.