KiTa präsentiert Gemeinde Kirchenpingarten im Mainauenhof

Auch die Gemeinde Kirchenpingarten präsentierte sich zusammen mit der ILE Frankenpfalz auf der Landesgartenschau in Bayreuth. Bei herrlichem Sonnenschein am Sonntag, 26.06.2016 bezog die KiTa Kirchenpingarten von 9 bis 13 Uhr den Mainauenhof und präsentierte unsere schöne Heimatgemeinde. Mit Fotowänden, Buttons und Glitzertatoos wurden viele interessierte Besucher angezogen. Auch der kleine Basar fand großen Anklang. Durch die Gemeindebroschüre wurden die Besucher auch reichlich über die Gemeinde informiert. Vielen Dank an alle, die uns hierbei unterstützt haben.