Kinder kochen und backen mit Eddi Spaghetti . . .

. . . auch in der KiTa Kirchenpingarten

Kochen und backen macht Spaß! Das finden auch die Kinder in der Kindertagesstätte Kirchenpingarten. Gemeinsam mit ihren Erzieherinnen haben sie tolle Sachen gebacken. Was genau wird noch nicht verraten.
Warum? Die Rezepte werden in einem tollen Koch- und Backbuch das es deutschlandweit zu kaufen gibt veröffentlicht.

Ihr dürft also gespannt sein, was es leckeres gibt im neuen „Kinder kochen und backen mit Eddi Spaghetti“.

Es wird nur so viel verraten, dass es viele tolle und ausgefallene Sachen zum ausprobieren geben wird, die jedem Kind – natürlich auch den Erwachsenen – schmecken.

Lasst Euch überraschen!